Салон Добрые цены в Саратове

Салон Добрые цены

Информация об организации

Салон Добрые цены контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 10:00 - 20:00

Карта проезда до Салон Добрые цены

Во весь экран

Изображения компании

Салон Добрые цены

Салон Добрые цены отзывы и рейтинг

  • Елена ★★★★★
    А мы в салоне заказывали шкаф-купе для прихожей. Места у нас не очень много, да и площадь не удобной формы. Но компания с работой справилась! Шкаф идеально подошёл по размерам, он удобный, вместительный и выглядит надёжно!
  • Екатерина ★★★★★
    Приобрела в гостинную диван Денди с хорошей скидкой. Диван очень качественный и стильный, доставили и собрали на следующий день.
  • Антон Селянин ★★★★★
    В магазине Добрые цены я купил для спальни угловой шкаф Сакура по очень привлекательной цене. Шкаф сделан из качественных материалов и занимает не очень много места. В нём, как раз, поместилась вся одежда супруги. Доставили шкаф непосредственно силами самого магазина, как и подняли его в разобранном виде сами же работники от магазина. Сборкой шкафа я решил не заниматься, а предоставил это мастерам от Добрых цен - они и собрали его. Сделали сборку в течение 1 часа, аккуратно, оставив целыми все детали шкафа. По стоимости доставка до квартиры и сборка вышли недорого, даже дёшево.
  • Женя ★★★★★
    Покупали в Добрых ценах кухонный уголок Жасмин. Брали его для загородного дома. Смотрится превосходно! И по размерам вписался идеально. Доставили точно в обговоренное время. Мы довольны.
  • Мария ★★★★★
    Заказывала на этом сайте гостиную Багира. Для такой стенки, мне кажется, цена в 16 тысяч прям вот смешная. Сама по себе она очень красивая, особенно очень красиво смотрится художественная роспись на стекле. Плюс стенка вместительная, ящичков много. Доставили быстро. Сборку заказывали тоже у них. В итоге, покупкой остались довольны. Теперь присматриваеим у них и новую кухню.
  • Мария ★★★★★
    Приобрели квартиру в городе для старшей дочери и по возможности благоустраиваем. После ремонта необходима была мебель. Считаю удачным и выгодным для себя покупку в компании "Добрые цены" модульной кухни "Арабика". Во-первых здесь работают настоящие профессионалы и даже я не учла многих ньюансов при заказе кухни, а они посоветовали и подсказали. Уточнили квадратуру и порекомендовали именно этот угловой образец. В общем оформила заказ и доставку. В указанное время нам доставили мебель и помогли поднять на этаж. Мы всё установили, я посмотрела действительно красиво и по деньгам не дорого.
  • федор ★★★★★
    Приобрел в этом интернет-магазине компьютерный стол Скай для сына. Оформление заказа и доставка без проблем. Еще и собрали быстро. Стоит уже второй месяц и ничего не скрипит и не разваливается . Нормальное качество и адекватная цена за него.
  • Роман ★★★★★
    Этот мебельный салон "Добрые цены" давно уже заприметил, цены тут невысокие и выбор мебели большой. Когда решил купить новый диван в гостиную, то сразу сюда обратился. Очень понравился угловой диван Лидер за 35 990 рублей. По площади спального места большой, механизм трансформирования удобный, в разложенном состоянии очень вместительный по габаритам получается. К тому же в этом диване есть вместительный бельевой короб, так что он еще и практичный. Ткань велюр, приятная на ощупь и в тоже время прочная. Сразу договорился с менеджером на счет доставки и выбрал подходящий день. Привезли четко по времени, аккуратно занесли в квартиру на 5 этаж и собрали мебель. Диван шикарный, покупкой доволен!
  • Света ★★★★★
    У нас был диван, который сломался в течении пяти лет. Решили с мужем в этот раз покупать кровать. Выбрали "Сакуру". Спальное место у неё достаточно большое для двоих, спать не тесно. Кровать удобная, ровная, есть ящик для белья. Внешне выглядит стильно и красиво. Стоимость вполне доступная. К кровати взяли еще комод Сакура. Надеюсь, мебель прослужит долго.
  • Сергей ★★★★★
    Долго подбирали кухню, в итоге нашли в подходящую в салоне "Добрые цены", большой ассортимент и не плохие цены, думали что обойдется в разы дороже. Перед покупкой консультант все вежливо объяснил и показал, после оплаты кухню привезли в тот же день до подъезда, доставка стоит не дорого. Качеством остались довольны, своих денег стоит, в будущем будем брать другую мебель в этом магазине.
  • Сетлана ★★★★★
    В компании Добрые цены я нашла отличный компьютерный стол Скай для своей дочери. Стол компактный, но в то же время вместительный и стильный. Заказ оформила на сайте и стол нам привезли уже на следующий день. К работе сборщиков претензий нет, все сделали надежно и аккуратно. Не могу сказать, что я осталась чем-то не довольна. Наоборот, я оценила качество и уже присмотрела шкаф-купе для спальни.
  • Никита Иващенко
    Вполне приемлемые цены, адекватные менеджеры к которым вполне можно обратиться и они знают свою работу — достаточно быстро определился с кухней, взял кухню «фрутис». Собственно доставка была во время и полный комплект (по саморезам — так они вообще еще остались в запасе). Повреждений нет, как собственно и дефектов или каких либо нареканий в адрес сотрудников или фирмы.
  • Renat Leonenkov
    Сколько уже сменили диванов и кроватей, а комфортного сна никак не получается. По совету врачей заказал в этом салоне жесткий матрас Superlux с блоками зависимых пружин. Уже полгода сплю на новом матрасе — отличный сон, проблемы с позвоночником прошли. Ждать правда его пришлось 3 недели. Но доставили до квартиры, занесли, распаковали, при мне проверили целостность.
  • Алла Фролова ★★★★★
    Всегда делаю заказы на мебель в этом магазине В последний раз я заказывала диван, очень выгодные цены и отличное качество. Меня еще ни разу не разочаровали по этому поводу. Отличная работа!
  • Анастасия Шубникова
    Заказала кухонный гарнитур Катя II 1.6 м для дачи. Цена отличная, кухня на момент покупки была в наличии, доставка тоже обошлась дешево (дача в черте города). Качество кухни хорошее, уже собрали, главное — все комплектующие были в комплекте, ничего не пришлось ждать или дозаказывать.
  • Юлия Шендриков
    Мы с мужем недавно купили здесь прихожую «Ксения II». Среди всех моделей мы искали наиболее компактную, современную и недорогую. Эта прихожая как раз подходит под выбранные параметры. Качество изделия очень достойное: сделано все очень крепко, нигде ничего не отваливается. Мы безумно довольны.
  • Анна Бабакина
    Заказывала кровать Минима. Пришла в целой упаковке, а внутри испорченная деталь-полностью разбухшая боковина. В магазин позвонила, ответили-пришлите фото дефекта, завод заменит. В течении 2-х недель звонила, все обещали. Уже месяц прошел, никакого результата. Самый плохой магазин из всех. Писала отзыв на сайт — не опубликовали, зато появилось куча положительных, вывод негативных отзывов полно, только их не публикуют. Всем отсоветовала покупать в этих Добрых ценах и сама уже 100 раз пожалела, что не купила в другом магазине.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: